Il migliore augurio che possiamo farvi per il 2022 è che questo sia l’anno delle (ritrovate) relazioni.

Si è tenuta oggi presso la sede di Agos di Milano la presentazione alla stampa del progetto inedito ‘Parchi Agos Green&Smart’. Un progetto questo che prevede un nuovo modello di rigenerazione urbana applicato ai parchi dei cittadini che per la prima volta integra le 4 dimensioni del: Green, Sport, Smart e Arts per contribuire a migliorare la qualità della vita nelle nostre città.

Si può rivedere la registrazione della conferenza stampa sul canale YouTube di AGOS Ducato https://www.youtube.com/watch?v=fzxUJBSOavc

Appuntamento all’inaugurazione del parco il 18/19 settembre 2021 in Largo Balestra (Milano).

Nella foto, da sinistra a destra: Benedetta Flammini (WWF Italia), Fabrizio Delfini (Municipio 6- Comune di Milano), Francesco Moneta (Brand foto the City), Jean Marie Malherbe (AGOS), Laura Galimberti (AGOS), Paolo Anselmi (Brand for the City), Maria Cristina Origlia (Sole24Ore), Fabio Pagliara (Fondazione Sport City), Marco Riva (CONi Lombardia).

Talk e showcooking: questi sono stati gli elementi che hanno animato oggi la presentazione alla stampa della nuova edizione di Helix 2021 che si è tenuta nella bellissima location di eventi di Martino Crespi in centro Milano. Tante le novità e gli elementi di interesse che sono stati presentati da Simone Sampò, presidente dell’Istituto di Elicicoltura di Cherasco e direttore dell’ Helix202. Parole chiave: economia, cibo, talk e musica. Qui il programma completo di ciò che succederà il 16-17 ottobre a Cherasco https://www.helixworld.tv

Nella foto, da sinistra a destra: Tinto, Roberto Cavallo, Martino Crespi, Simone Sampò, Chiara Lovera, Isabel Santi.

‘Barolo en Primeur’ è un progetto  promosso dalla Fondazione Cassa di Risparmio di Cuneo in collaborazione con il Consorzio di Tutela Barolo Barbaresco Alba Langhe Dogliani. Il 30 ottobre 2021 per la prima volta verranno battute all’asta da Christie’s 15 ‘barrique solidali’ della vendemmia 2020 dalla Vigna Storica di Cascina Gustava,  abbinate ad altrettanti progetti i interesse sociale. Il palcoscenico di questo evento senza precedenti sarà il Castello di Grinzane Cavour, in collegamento con New York. A The Round Table sono stati affidati l’Ufficio Stampa in Italia e il coordinamento delle Media Relations internazionali, il coordinamento della Comunicazione e l’affiancamento nella individuazione delle ‘buone cause’ protagoniste di questa inedita forma di fundraising.

L’Economia Elicoidale – che ruota intorno al modello imprenditoriale dell’Istituto di Elicicoltura  e che sta conquistando anche i mercati internazionali – sarà in scena a Cherasco con HELIX 2021 dal 15 al 17 ottobre. The Round Table ha il compito di promuovere l’Ufficio Stampa Corporate dell’Istituto e di Evento del Festival, coordinandone la comunicazione e la gestione dei Social Media.

Visit Piemonte ha affidato a The Round Table l’incarico di  progettare e gestire le 6 giornate formative dedicate ai temi dell’Enoturismo, un comparto sempre più strategico per il Turismo e per la produzione vinicola del Piemonte.

Più di 25 interventi – tra panelist e case histories – distribuiti in 18 ore dove si sono affrontati tutti i temi rilevanti, dalla materia giuridica alla comunicazione integrata, dall’accoglienza in vigna e in cantina alla promozione nei canali commerciali, fino alla comunicazione digital e all’influencer marketing. Riscontri assai positivi dai partecipanti: Enti di promozione turistica, Consorzi di Tutela, Enoteche Regionali, Strade del Vino e i diversi enti di rappresentanza dei ‘Sistemi Vino’ e ‘Turismo’ piemontesi.

Scarica QUI il programma completo.

Iscriviti alla nostra newsletter

 

 




 

Contattaci

The Round Table sas

Sede legale:
Via Verdi - Residenza Aceri, 553
20079 Basiglio - Milano - Italy

Sede operativa:
c/o Astarea, via Pietro Custodi, 8
20136 - Milano - Italy

+39.02.83422584 | Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Partita Iva 08279750965

Privacy Policy

Cookie Policy

Impostazioni dei cookies

© 2018 The Round Table